Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

Как украсить камин на Новый Год и Рождество 2015?

Как украсить камин к Новому 2017 году

Камином сейчас никого не удивишь. Он есть не только в загородных домах и коттеджах, но и в обычных квартирах многоэтажек – пусть не традиционный, дровяной, а электрический или газовый, всего лишь имитирующий огонь.

Камин наполняет пространство дома особым смыслом и воспринимается как символ крепких семейных отношений, домашнего уюта, когда всем комфортно и радостно друг с другом.

Существует и эстетическая составляющая, ведь он является и главным украшением гостиной, центральным элементом интерьера. Да и сам по себе предоставляет прекрасные возможности для декорирования, особенно зимой. В зимние праздники он, без преувеличения, становится королем гостиной.

Как украсить камин к новому году 2015, ведь он уже на подходе?

как украсить камин Для этого можно использовать традиционный новогодний наряд, универсально подходящий для любого года: еловые и сосновые ветки, гирлянды, венки, шары, шишки, бусины, банты, подсвечники с декоративными свечами, фигурки Деда Мороза и Снегурочки,  всё это в изобилии предлагается потребителю в торговой сети. Размещают как правило украшение на каминной полке мраморного портала. А если проявить творческую жилку и самому придумать и сделать что-нибудь своими руками – например, фигурки животных из войлока, другого материала, будет просто замечательно.

Хозяйка грядущего года - синяя деревянная Коза (по китайскому гороскопу). И пусть в Азии Новый год начинается 19 февраля, это абсолютно не мешает принарядить камин с учетом восточных традиций. Фигурка грациозной козочки, выполненная из дерева и выкрашенная в синий цвет, установленная на камине или рядом с ним, будет символом 2015 года. 

Коза – животное домашнее, отличающееся спокойным, кротким нравом, – учтите это, приготовляя гостиную к празднику. Не переусердствуйте с позолоченной и посеребренной мишурой – уважьте синюю деревянную Козу. Ей больше по душе придутся украшения из дерева, сосновых шишек, всевозможные плетенки, корзинки. Домовитой Козе, ценящей тепло и стремящейся к уюту, понравятся и вязаные изделия. Шерстяные носочки для подарков, гирляндой развешанные на камине, - отличная идея, тем более что в них можно положить предназначенные для гостей и членов семьи сувениры. 

Да, и не забудьте про колокольчики! Коза их просто обожает. Они будут уместны и на гирлянде, и на елке, и на шее у самой Козы-талисмана года.
Учтите и тот факт, что Коза 2015 – синяя. Она обязательно оценит синюю тональность в убранстве комнаты и декорировании камина. Помните, выбирая мишуру, игрушки, другие предметы для украшения, что символу грядущего года надо угодить по максимуму.

Рассказать обо всех вариантах, как украсить камин к Новому году 2015, невозможно. Все будет зависеть от желания и творческих талантов хозяев. Новый год – праздник особенный, когда у домашнего очага, символом которого является камин, собирается вся семья. Как бы далеко кто ни находился, в Новый год он будет стремиться к родному дому, где есть очаг, согревающий теплом родственных отношений.

как украсить камин на новый год

как украсить камин

как украсить камин

как украсить камин на новый год своими руками

как украсить камин на новый год своими руками