Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

Немецкие отопительные печи для дома, камины, топки

Немецкие камины будоражат сердца и умы. Они украсят любой дизайн-интерьер, при всем своем великолепии обладают высоким качеством. Камины, производящиеся в Германии, изготавливаются в классическом и других стилях, поэтому они гармонично впишутся в и станут «изюминкой» любого помещения. Перед потребителем стоит важный вопрос: «Какой же все-таки камин ему приобрести, ведь выбор изделий на рынке просто огромен?» Обращать внимание следует на разные факторы. Уход за изделием должен быть легким и не вызывать напряжения, удобство эксплуатации обязано быть самым высоким, очень важна непревзойденная красота изделия и, безусловно, важным является его качество. 

Немецкие печи - высокое качество и удобство эксплуатации

каминная топка schmid

Немецкие отопительные печиобладают абсолютно всеми вышеперечисленными качествами, поэтому такое приобретение удовлетворит вкус самых взыскательных клиентов. Российского потребителя наверняка не оставят равнодушным топки, производимые SchmidSpartherm и Hark.  В этом ничего нет удивительного, так как человеку свойственно желать и приобретать самые лучшие во всех отношениях изделия.

 

Чем же немецкие камины лучше других?

Эксплуатировать такие агрегаты можно безбоязненно. То есть обязательно обеспечивается высокая степень безопасности. Изделия от проверенных фирм создаются в соответствии с высокими стандартами. На это стоит обращать особое внимание при покупке. Например, китайские камины обладают гораздо более низким качеством. 

Немецкие камины являются безопасными благодаря специальному приему, который используется. Стеклянная дверка обеспечивает надежную изоляцию внешнего пространства от огня, ее можно поднять при желании и любоваться на игру языков пламени.Чаще всего поднять стекло можно в вертикальном режиме. Не нужно будет тратить силы на то, чтобы постоянно очищать такое стекло. Оно не будет загрязняться, благодаря технологии «чистое стекло». Заказчик может выбрать камин с дверкой любой формы на свой вкус. Важной деталью является топка. Размер топки имеет значение и каждый клиент перед покупкой определяется с этим размером. Материалом для ее изготовления служит чугун или сталь. Что касается дымосборника, то он чаще всего изготавливается из чугуна.

Немецкие камины проходят самый жесткий контроль качества

каминная топка sparthem Когда производят немецкие каминные топки, то на производстве изделия проходят самый жесткий контроль качества. Сами камины довольно просты в эксплуатации и любой потребитель не будет иметь никаких проблем с ними.

Камины в Германии изготавливают с использованием новейших технологий, поэтому такие агрегаты являются самыми лучшими во всех отношениях, пользоваться ими одно удовольствие. То, что готовые изделия представлены в самых разных стилях является весьма важным. Люди обладают разными эстетичными вкусами и свое жилье они отделывают в разных стилях, количество которых очень велико. Камин должен гармонично вписаться в существующий дизайн, украсить его, стать важным дополнением, несущим тепло. 

В ассортименте нашей компании в большом количестве представлены немецкие камины и печи в стиле кантри. Вместе с их исключительным, исконным внешним видом, который остается популярен по наши дни и пользуется достаточным спросом, их высокое качество и долгий срок службы не даст Вам усомниться в звании лучших производителей печного оборудования.

Наши менеджеры будут рады проконсультировать Вас и помочь с выбором печи Вашей мечты!