Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

Облицовка каминов: дизайн, примеры

Во все времена и во все эпохи люди были неравнодушны к каминам, особенно к мраморным. Ведь всякому человеку приятно посидеть перед ним в кресле, наслаждаясь треском огня! Такие предметы интерьера всегда были знаком хорошего вкуса и достатка у владельцев. А их элегантный вид создает в доме атмосферу уюта и спокойствия.

Немного о мраморных каминах

В последнее время мраморная отделка каминов стала очень популярной. Это и неудивительно, ведь смотрится такое изделие очень изысканно и красиво, прекрасно дополняя общий образ жилища. Приобретая этот предмет интерьера, вы получаете не просто элемент мебели, но и отопительный прибор, который по качеству ничуть не уступает современным батареям. Также покупка такого изделия сделает вас особенным среди знакомых. Наверное, не стоит и говорить, что установка камина сделает ваше жилище неповторимым, добавит некую изюминку в интерьер и подчеркнет вашу индивидуальность.

 

Характеристика мраморных порталов

При покупке камина нельзя обойти вниманием такую важную деталь как портал. Рынок предлагает достаточное разнообразие материалов для портала: дерево, чугун и т.д. Но большинство потребителей все же предпочитает мрамор, ведь он обладает целым рядом показателей, которые и помогают ему лидировать среди остальных:

  • способность долго сохранять тепло, тем самым делая камин не просто красивой, но и полезной зимними вечерами вещью;
  • долговечность и прочность (многие прослужат не только вам, но и последующим поколениям);
  • безопасность и надежность в использовании;
  • высокое качество: мраморный портал может выглядеть новым и через десятилетия использования;
  • устойчивость к высоким температурам;
  • простота в установке: масштабные перестановки мебели не потребуются, да и времени это занимает не так уж и много. Конечно, все зависит от размеров камина, но в среднем монтаж и отделочные работы занимают максимум 3 недели. Не стоит волноваться и по поводу стоимости, она не так велика.

 

Где купить? 

Жителям Санкт-Петербурга и области не стоит слишком задаваться этим вопросом, ведь у них есть прекрасный вариант — компания «Печи в Дом», сотрудники которой с готовностью придут на помощь, все объяснят и предоставят лучший товар. В компании можно рассчитать стоимость покупки, узнать сроки, а также получить ответы на все интересующие вопросы. Существенным преимуществом компании является то, что все камины изготовляются в собственном цеху, поэтому покупатель может быть уверен, что ни одно его пожелание не окажется незамеченным, а качество и безопасность будут на высшем уровне. Еще один плюс от собственного производства: цены на камины от компании «Печи в Дом» значительно ниже по сравнению с остальными аналогичными предприятиями. Удачного выбора и уюта в доме!