Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

Пеллетные камины. La Nordica.

Перейти в каталог ПЕЛЛЕТНЫЕ ПЕЧИ La Nordica

Компания Nordica (Италия) – признанный лидер в сфере производства печей и каминов. Ее продукция отличается высоким качеством и стильным дизайном. При создании печей компания пользуется современными, дорогостоящими материалами, которые придают изделиям европейскую изысканность.Nordica работает на рынке более тридцати лет, и за эти годы зарекомендовала себя как поставщик высококачественных печей и каминов с превосходными техническими характеристиками. Благодаря элегантному дизайну и изящным формам, ее продукция пользуется огромной популярностью на мировом рынке. 

Одним из основных направлений в деятельности компании является выпуск пеллетных каминов. Несмотря на то, что эти изделия появились на рынке всего три десятилетия назад, они успели завоевать популярность. Многие покупатели отдают предпочтение именно пеллетным печам-каминам. По сравнению с дровяными и угольными они имеют массу преимуществ.
Что представляют собой пеллеты? Это натуральные отходы, которые остаются после промышленной переработки дерева. Проще говоря, это опилки, обработанные специальным образом. Сырье под большим давлением прессуется в цилиндры небольшого размера, а природный лигнин, содержащийся в натуральной древесине, позволяет пеллетам сохранять нужную форму без добавления искусственных связующих.

Продукт полностью натурален и экологически чист.Пеллеты в мешках могут храниться в любом сухом месте. Например, в подсобных помещениях, гаражах, и даже в жилых комнатах. Пеллеты обладают высокой теплотворной способностью и при сгорании образуют минимальное количество золы.

Пеллетные камины фирмы La Nordica оснащены микропроцессором, благодаря которому достигается оптимальное соотношение между интенсивностью горения и расходом топлива. Технология работы очень проста. Бункер пеллетной печи заполняется топливом, далее устанавливается нужный уровень мощности. После чего пеллеты автоматически поступают в топку. Печи Nordica обладают высоким уровнем безопасности, а КПД устройства может достигать девяноста процентов. Кроме того, их конструкция полностью исключает возможность возникновения пожаров. Поэтому пользоваться ими можно без всяких опасений.

Итальянские пеллетные камины экономически более выгодны, чем другое оборудование, так как горючее для них значительно дешевле. Еще одно достоинство итальянского производителя La Nordica – в огромном разнообразии моделей. Выбор оборудования, которое работает на гранулированном топливе, более обширен и интересен по дизайну. То есть, подходящую модель может подобрать для себя даже самый взыскательный клиент. К тому же, для установки такого оборудования не требуется отдельная комната, а любоваться отблесками огня можно в любое время суток.

Печи и камины итальяской фирмы La Nordica – это эффективно, безопасно и стильно!

Перейти в каталог ПЕЛЛЕТНЫЕ ПЕЧИ La Nordica