Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

Книга отзывов

Отзывы (9)

  1. Любовь:
    Сен 19, 2013 at 05:22

    Заказывали реконструкцию ремонт бани. Нужно было разобрать старую печь и установить новую. Обратились в эту фирму, где получили квалифицированный совет по выбору печки. Были приятно удивлены пунктуальностью и обязательностью мастера Даниила. Работы были выполнены в срок, очень аккуратно и грамотно.
    От работы фирмы остались самые приятные впечатления. Советую всем, кто сейчас подыскивает фирму для обустройства бани- выбирайте фирму " Печи в дом". Ваше время не будет потеряно зря. Ваши нервы будут спокойны. А ваша баня будет радовать вас теплом и приятным паром.

  2. ольга:
    Сен 19, 2013 at 09:29

    Нам установили камин !!! И это счастье благодаря Даниилу , Павлу и Яне. Все сделано смонтировано в срок , очень качественно и аккуратно и своевременно . Ребята у вас хорошая команда , успехов вам !!! Ольга -/ Солнечное /

  3. Эдуард:
    Ноя 26, 2013 at 08:08

    Хочется поблагодарить компанию «Печи в дом» за выполненные работы. В особенности Семенову Яну за её профессионализм и внимание к клиентам, а также Павла за основательность, аккуратность и интеллигентность при установке дымохода и печки. Большое Вам спасибо!

  4. Мария:
    Авг 08, 2014 at 10:56

    Нужно было срочно сделать короб под чистовую отделку, объединив топку с дымоходом. Ребята пошли на встречу - уже в день обращения был прислан Евгений, который осмотрел объект и сфотографировал для составления сметы. Вечером была прислана смета, на следующий день завезен материал, и через день после первого обращения был смонтирован короб. Получилось очень оперативно и цены конкурентоспособные. Спасибо!

  5. Валентина, Сергей:
    Авг 26, 2014 at 11:14

    Этим летом решили установить в нашем загородном доме каминную топку с облицовкой, разводкой тепла по соседним комнатам и дымоходом. Естественно, искали подешевле и получше! Но ни опыта, ни малейшего понятия о печах/каминах не имели. По картинкам подыскали, как нам показалось, неплохой вариант и выслали в несколько фирм простенький эскиз с нашими размерами для вызова замерщика и составления сметы.
    На следующий день никто с нами не связался, мы продолжили ползать по сайтам с печами и каминами. Голова все больше распухала от непонятных шиберов, шаммотов и прочей информации. Все переругались, хотя мало кто представлял – о чем спор!
    Но еще через день раздался звонок – менеджер фирмы «Печи в Дом» Андрей извинился, что не смог связаться сразу, и как-то очень незаметно и ненавязчиво мы приступили к обсуждению конкретных деталей сметы. Причем нам назвали примерную цену, не побоявшись потерять нового клиента, да и цена была вполне разумная и обоснованная. Мы, конечно, побывали еще в нескольких фирмах, но это только укрепило наш выбор в пользу «Печи в Дом». Замер на месте (а это 150 км от КАД), окончательное утверждение сметы – и Договор заключен, все формальности соблюдены (что немаловажно в наше время). Надо отметить, что ни одна цифра в смете после согласования не изменилась.
    Следующий этап – доставка к месту монтажа всех закупленных шелобушек с нескольких складов. За это тоже отвечала фирма. Кстати, выгруженная кучка в половину комнаты реально грела душу тем, что хотя бы конструктор «сделай сам» у нас уже есть. Правда, что с ним делать?!
    Но все страхи окончательно развеялись, когда бригада Даниила приступила к монтажу. Подсматривать за их работой было ничуть не менее завораживающе, чем за горящим огнем и текущей водой. Два с половиной дня – и все готово. Тепло и уют по оптимальному соотношению цена/качество.
    Вежливое отношение к Заказчику, полезные советы при обсуждении проекта, обязательность, профессиональная и слаженная работа бригады на монтаже – эти качества в полной мере характеризуют стиль работы всех ребят. Все это и составляет настоящий профессионализм.
    От всех поколений нашего семейства выражаем огромную благодарность всем работникам фирмы «Печи в Дом»! Успехов Вам и творчества. Так держать!

  6. Максим:
    Май 28, 2015 at 02:32

    Устанавливали печь-камин Jotul 8 с внешним дымоходом, все очень профессионально, помогли с выбором печи и дымохода. Установили быстро и качественно. пос. Каннельярви. Спасибо!

  7. Сергей:
    Авг 27, 2015 at 11:34

    К выполненным работам и качеству изготовления у меня претензий нет.

  8. Надежда Васильевна:
    Дек 04, 2015 at 11:45

    Мы просили установить на даче камин. Сотрудники фирмы помогли подобрать нам подходящий вариант, уствновили камин, отремонтировали старый кирпичный дымоход, вмонтировали в него металлическую трубу. Все было сделано быстро,профессионально. Большое спасибо за хорошую работу и доброе отношение.

  9. Юлия:
    Июн 02, 2016 at 03:37

    Мне нужно было установить печь-камин и дымоход к ней в новом доме в Финляндии, в соответствии с требованиями финнов к пожаробезопасности, выполнению строительных работ и комплекту проектной и исполнительной документации.

    Саму печь из Италии в Финляндию импортировал финский поставщик строительных материалов и оборудования, документация на печь-камин была на ангийском, итальянском и финском языках). Эскизный проект, изготовление дымохода ("Сэндвич"), пожаробезопасную облицовку помещения и монтаж всей системы, включая дымоход на крыше, я заказывала в фирме "Печи в дом".
    Согласование работ проходило сложно, по этапам, сперва финны "дали добро" по эскизному проекту на такой заказ и монтаж русской компанией, а не финской, потом пришлось согласовывать пожаробезопасные изоляционные материалы (плиты "Минерит" и прочее) и металлическую трубу (финский технадзор настаивал на кирпичной трубе, которая сильно замедлила и удорожила бы все, и не позволила бы поставить печь-камин с плитой, которая мне была нужна).
    На замеры в Финляндию было выезжать довольно сложно, расчет системы был проведен согласно проекту дома и фотографиям дома изнутри и снаружи, с замером высоты чисто геометрическим. После подписания договора и внесения аванса за изготовление трубы все было подготовлено быстро и точно в срок, задержки были недопустимы, потому что с мастером, трубой и всем комплектом оборудования для монтажа мы выезжали в две машины в Финляндию на 1 день, в выходные. На границе и на таможне вопросов не возникло. Мастер смонтировал трубу, дымоход, теплоизоляцию, всю огнезащиту (как на стенах холла, так и проходку перекрытия и крыши), пожаробезопасные плиты за полдня, один, без помощника.
    К качеству и срокам выполнения работ нет претензий ни у меня, ни у финского технадзора. По стоимости и взаиморасчетам я выполнением условий договора полностью удовлетворена. Мне очень понравилось, что, несмотря на сложные условия монтажа (выезд за границу, на расстояние 300 км от Санкт-Петербурга, в выходной день, октябрь месяц и уличная температура 9 С) никаких дополнительных "накруток" не было, цены хорошо обоснованы экономически и не подвергаются пересмотру по ходу выполнения контракта.
    Короче, работа как менеджеров, так и специалистов-мастеров в фирме "Печи в дом" мне очень понравилась. О результате работ: печь-камин я за зиму топила неоднократно, запекала в ней окорок и другие вкусности. Тяга очень хорошая, печка очень легко растапливается и работает прекрасно, утечек дыма и тепла в трубе и в проходке нет, общая теплоизоляция дома и крыши не нарушена, я очень довольна тем, как все получилось. Топочное окошко вот только небольшое, любоваться пламенем можно только в очень ограниченном пространстве, но это уж результат моего выбора именно этой модели печи-камина.

    Общий итог: Красивая вещь! И сделана хорошими руками.





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв: