Отдел продаж:
+7 (812) 983-85-30
Монтаж и установка:
+7 (812) 983-85-30
Часы работы магазина:
с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

Профессиональный монтаж систем отопления под ключ

 

500 идей как украсить камин к 2014 году

НОВЫЙ ГОД КАМИН  ФОТО

Новый Год и Рождество у большинства людей связаны с образом уютного дома, украшенного нарядными гирляндами, сверкающими шарами и еловыми ветками. Красивые зимние декорации всегда настраивают на праздничный лад. А блестящая мишура, свечи и игрушки подчеркивают изумительную атмосферу Нового Года и Рождества. Они создают вокруг них неповторимый ореол сказки, с давних времен витающей над этими праздниками.

Сегодня мы расскажем Вам об украшении каминов, которые нередко называют «сердцем дома». Они являются одним из самых изысканных элементов интерьера. Если Вы уже задумываетесь над тем, как украсить камин к Новому Году и Рождеству, то стоит обратиться к восточным учениям. Ведь именно они позволили нам узнать, как привлечь в свой дом благополучие и счастье. И благодаря им мы знаем, что каждый приходящий год имеет свой собственный символ.

В преддверии наступающих праздников мы поможем Вам разобраться в особенностях декорирования каминов к году Лошади. Этому вопросу следует уделить особое внимание. Ведь во многих домах новогодний камин является самым ярким элементом интерьера. Украшение камина на Новый год и Рождество – это творческий и захватывающий процесс. Очень приятно и то, что, согласно восточным традициям, декорирование интерьеров в год Лошади тяготеет к использованию экологически чистых и природных материалов. Исходя из этого, наилучшим стилем для украшения камина к празднику является стиль шале. Главной особенностью которого является преобладание в интерьере натуральных элементов.

Как и прежде, отличным украшением станут еловые ветки, шишки, живые цветы и поделки.

Новогодний камин можно декорировать мерцающей гирляндой, а на его полке расположить всевозможные статуэтки, фигурки лошадок, декоративные свечки, в красивых подсвечниках, бусинки, открытки с пожеланиями и шарики. Ваш дом превратится в изящную иллюстрацию к детской сказке. Это очень легко сделать самостоятельно.

Помните, что одним из главных элементов декора должна быть подкова, она будет не только символом года, но и превосходным оберегом!  

Учитывая тот факт, что хозяйкой наступающего Нового Года будет рассудительная Лошадь, можно декорировать помещение красивой композицией из сухого сена. Кстати, на Востоке ее перевязывают красной нитью, символизирующей узду. Необходимо помнить, что в этом году для декора нежелательно использовать чересчур броские цвета. Ведь Лошадь любит умиротворение и спокойствие. Поэтому камины в интерьере должны выглядеть нарядно, но не слишком вызывающе. Это будет соответствовать восточным традициям.

Теперь Вы знаете, как правильно украсить камин к праздникам. И если точно исполните все рекомендации, то обязательно угодите покровительнице наступающего года – Синей Деревянной Лошади. И пусть грядущий 2014 год станет для Вас теплым, памятным, счастливым и благополучным во всех проявлениях! С наступающим!

Для тех, кто не знает, как украсить камин, мы создали большую галерею с проектами, фотографии станут отличной подсказкой для Вас! Альбом будет пополняться вплоть до самого нового года, рекомендуем подписаться на наш паблик Pro_Kamin.

Смотрите так же: